Срывая с губ жестокий поцелуй...

Срывая с губ жестокий поцелуй,
Он нежности искал в её глазах,
Ждал верности, словами - не балуй…
И путался в прозрачных волосах.

Глядел в глаза, но видел не себя,
И снова злился, поднимая руку,
Но тихо катиться испугано слеза,
И вечер гаснет, не испив всю муку…

В ненависти испачкав своё сердце,
Кольцо любви с руки сронил устало,
Разбилось зеркало в шкафу у дверцы…
Он понял, что её не стало…


Рецензии
сердце-дверца
стало-устало
очень банально

Любава Малышева   04.12.2009 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.