Ответ на послание о любви

Я, право, тронут, мне приятно,
Хоть анонимом облачась,
Вы мне серьёзно, чётко, внятно
Во всём признались, чуть стыдясь.

Я вас не вижу, но осмелюсь
Предположить, что всё же прав.
Быть правым всё-таки  надеюсь,
А кто надежды сломит нрав?
 
Ведь потеряв порой надежду,
Мы к ней несёмся вновь и вновь.
Пускай твердят во след невежды,
Что глупость сказки про люовь.

Но всё же, я, не отступаясь,
До смерного одра нести
Любви ту память постараюсь,
Что б не встречалось на пути.

Я только об одном прошу вас,
Коль прав я, отзовитесь вновь.
Чтоб прекратить полночный ужас,
Спасти не позно ведь любовь!


Рецензии