***

Горек дым отравы черной
Погуляю ночкой темной...
Мысли в голове сбирая,
Вновь душою отмирая.
Кожа слезет как с гадюки,
Ломка, боль, переживая муки
Ночь шагами буду мерить,
Горе горькое не смерить.
Ухмыляется фонарь подбитый
Что, ты тоже жизнью битый?
Да, ответит, шала мелюзга,
Нынче выбил мне мозга.
Разговор веду сама с собою,
Пахнет помешательством не скрою...
Горек дым отравы черной,
Погуляю ночкой темной...
Заглушу похмельем рану...
Полно жить в плену обмана.


Рецензии