Осторожный Кот
Домашний Кот.
В Дождь по Лужам -
не идет.
В Снег - не выйдет из Подъезда.
Из-за Двери из Железной
Нос повысунет - "Кошмар!
Аж меня бросает в Жар!
Вот по Льду сейчас Пойду -
подскользнуся,упаду."
Дождик - "Хвост свой Намочу!
Повезут меня к Врачу.
Целый Час сушить Нас Феном."
Лето. Жарко. Те же Сцены.
"Ой,на Улице - Жара...
Не пойду Я со Двора.
Пыльно,душно, я вспотею...
Уморюся - заболею!"
На Диван скорее скок.
С кухни стащен Пирожок.
В Телевизор - до упора.
Все равно,Канал который.
Лишь бы не было
Собак...
На Экране.
На Пол Шмяк -
за Едою - кушать нА Ночь...
Молодой Пушистый Паныч
корм положенный Умнет,
а и спать уже пойдет.
На Балкон?! Да что Вы,что Вы!
Тама Воздух нездоровый.
Там Ворона - во какА!
Клюнет - насмерть.
И пока -
вот Она не Улетела...
Ай! На Крышу - рядом Села!
Поджидает...
Не Пойдем.
На Диванчике
вздремнем.
Свидетельство о публикации №109112408997