Эхо любви
Наблюдать в безответной тиши,
Всё пройдёт, и почудится мне,
Что любили когда-то и мы.
Шторм несбывшихся мечт и чудес,
Океан моих памятных слёз,
Моих чувств очарованный лес
Вновь сковал тонкой плёнкой мороз.
Я забуду все сны не про нас
И дорогу в небесную даль,
Слышу я в глубине твоих фраз
Только эхо любви и печаль.
24.11.2009
Свидетельство о публикации №109112408983