Луна - бессонницы подруга
Смеясь, стучится мне в окно.
Мы жить не можем друг без друга,
А быть в разлуке суждено…
И нет такой небесной силы,
Чтоб повстречаться нам помочь…
Ты тоже ведь не спишь, мой милый,
И много куришь в эту ночь…
Звезда зажглась на небосклоне,
Соединяя нас с тобой,
Судьбу вычерчивает на ладони
Замысловатою кривой.
Преодолев, преграды расстояний,
Ты прилетишь ко мне во сне,
Разлуки не бывает без свиданий,
Засыпая, шепчу я луне
Свидетельство о публикации №109112408958