Признание незнакомцу
Бескомпромиссна и горда.
Фонтан видения хлыщет.
Тени безжалостно рыщут.
Город грохочет.
Мысли лопочут.
Суров приговор.
Вычищаем сор.
Судьба зацепила.
И ко львам пустила.
Я сказала: «Мяу!»
И улыбнулась мягко льву!
Лёва сделал реверанс!
Как славно мы танцевали вальс!
Где мой терем-теремок?
Он же заперт на замок!
Ключ я знаю, погоди,
Только сердце отвори.
Сто железок на груди!
Улыбкою освободи!
Свидетельство о публикации №109112408932