22 октября

Вечер. Один сижу у окна.
Грустно. Как ты без меня?
Сердце - кровью обольётся.
Нужно, но уж не поётся.

Музыка - будто её нет.
Тут боль - на стук в груди ответ.
Рождалось желанье умереть
Иль роль - лишь в окно смотреть.

Люблю, но боюсь увидеть.
Испуг, что могу обидеть.
Ответ, но вопроса нет.
Вновь стук, темноты привет.


Я Слеп, но очень много вижу.
Я Волк, рвущийся на крышу.
Лишь шаг и сиянья вспышка
Я - мёртв, а звёзды гроба крышка.


Кто я? Бракованный герой?
Умираю, но всё ещё живой.
Глупо ... А истина есть что?
Забываю и смотрю в окно.

Чтож ... Значит так хотят.
Ночь, а звёзды не горят.
Время - не поможет мне.
Прочь - истина в вине.

Сомненье - часть уже меня.
Творенье - темноты, огня.
Мгновенье - вечностью вдруг стало.
Знаменье - судьба не показала.

Живой, но уже мёртвый.
Тупой или же упёртый?
Простой, но всё же очень сложный.
Порой - слишком осторожный.

Я жду, но нету в этом толка.
Сижу - один, без Волка.
Уйду, чтобы не вернуться.
Живу, жажду не проснуться.

Вечность - чей-то злой обман.
Познай - прошлое-туман.
Жадность ... глуп я всё же очень.
Лишь знай - люблю тебя я очень.


Рецензии