Больница я больное привидение

         Всем, кто болен...

На улице идут сражения,
В снежки играет детвора.
А я – больное привидение,
Прижавши лоб к окну,
Смотрю на это свысока.
Снега вокруг сверкают,
Серебрятся,
А мне не в радость
шумная зима.
Я с градусником
Не могу расстаться
И мерзкий грипп
Уже достал меня…


Рецензии