Колхозные будни Часть 1

          1

Весна-пора любви и встреч,
Но силы надо поберечь.
Закончить надо посевную,
Купить бутылочку, другую.
Сесть на природе, побухать...
Подругу время нет ****ь.
Пусть подождёт она до лета,
****ься можно до рассвета.
Хотя и летом время жалко-
На сенокос, потом рыбалка.
не до любви, какая ебля:
Весь день лопата, в лодке гребля.
Пускай подруга осень ждёт-
Муж непременно отъебёт.
Конечно, если муж свободен,
Мужик-то осенью голоден.
Ведь осенью сезон охоты-
Медведи, тигры, бегемоты...
Всех нужно срочно изловить-
Когда ****ь? Когда любить?
Подруга лезет уж на стены,
Готова вскрыть от злости вены.
Казалось бы судьба близка,
Уже набухли два соска
И стринги можно выжимать-
Пора любить, пора ****ь!
Пусть лучше зиму ждёт подруга.
Зимой-метель, сугробы, вьюга.
Зимой-то некуда податься,
Быть может время поебаться?
Какая же зимой любовь?
Готовить сети надо вновь.
И на диване полежать,
Когда любить? Когда ****ь?
Пришла весна, растаял лёд,
Всё пробуждается, встаёт.
Встаёт рассвет, подруга грезит
Как между ног *** толстый лезет.
Но это был всего лишь сон,
Мужик храпит с ней в унисон...
 


Рецензии
Отъебите, прошу вас, ребятки,
Горька, тяжка колхозницы участь,
У меня воспаление матки
И повышеная злоебучесть!

Николай Кровавый   08.12.2009 22:23     Заявить о нарушении