Я такой же, как ты, одиночества странник...

Я такой же, как ты, одиночества странник,
Как корабль в океане блуждаю один.
И сегодня к тебе я пришёл как посланник
От игривой судьбы  разогнать стужу льдин.

    Затеряюсь с тобой в непроглядном тумане,
    Путеводной звезды,  не увидев в дали.
    Позабудем о шторме в сердечном дурмане,
    Неизведанным курсом пойдут корабли.

Cтрастным танцем любовь нас накроет волною,
Станет искренность наша понятна без фраз.
Пусть сегодня тоска обойдёт стороною.
Ты же знаешь, на свете живём только раз.

     24.11.2009г.


Рецензии
Как всегда у нас намешано и настоящее, и пережитое, и мечты...

Рута Хабби   18.12.2011 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.