***
И ничего совсем не слышать,
Не понимать и не любить,
С одной лишь мыслью только - ""выжить".
И падать в небо только вверх.
Туда, где звёзды, только выше.
Где звук единственный - твой смех
Как колокольчики... но тише.
24.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109112408862