И слышен вой...

Скупая слеза соскользнёт по щеке,
Ты не со мной ....
Девушки облик вижу в окне,
Наверное твой ...

Рыжие волосы и добрый взгляд,
Словно виденье ...
Облик светом священным объят,
Моё наважденье ...

Заглянешь в окно, тихо вздохнёшь,
Просто мечта ...
Миг и как призрак ты ускользнёшь,
Вновь темнота ...

Ночь. И снова сон зовёт меня
Ты не со мной ...
Что ж - я не твой, а ты не моя ...
И слышен вой ...


Рецензии