Расскажи мне, Красотка

Расскажи мне, Красотка, какие дела?
Где была? Что почем? Кто спонсирует нынче?
И хотя твоя правда - как сажа бела,
Мы с тобой за столом, как соперники в клинче!

Ты приятна, мила, и я даже влюблен,
Не намного, ведь ты для меня словно книга,
Что прочитана в прошлом уже раз миллион,
Но чертовски приятна - как земляника!

Мы сейчас посидим, поболтаем за жизнь,
А потом мы поедем ко мне - будет секс,
А потом снова шанс - обернись, оглянись,
Обломись, не впервой, унесет тебя лекс.

Что ж, такая судьба, не впервой и не раз,
Будем вместе с тобой, как обрывки судьбы,
Я тоскую порой, вроде мы... но нет нас,
Только ты, только я - в эпицентре борьбы!


Рецензии