Кому-то в юности дано...

Кому-то в юности дано
От чаши радости напиться,
Любить легко и веселиться
И в жизни быть героями кино.

Но доброе, как водится, вино
Должно годами терпкостью налиться,
Чтоб полнотою вкуса насладиться
И зрелости отметить торжество.

И кажется, что мы уже давно
Могли бы всласть им допьяну напиться,
Но что-то не дает освободится,
Какое-то не спаяно звено...

Не знаешь ты?
Я только с этим бы хотела обратиться.


Рецензии