Сладких снов тебе желаю
Пледом сказок укрываю.
Он согреет твои ножки.
Помечтай малыш немножко.
Пусть исчезнет серость будней,
День прошедший был столь трудный.
Ты уснешь в обьятьях сказки.
Шлю тебе любовь и ласку...
Свидетельство о публикации №109112408835