Ярость Волка

Ярость теплится в груди,
Наружу рвётся словно зверь.
А всюду слышится "уйди!"
И "мне не нужен ты теперь!"

Послышится рычанье Волка
Оскал увидите вы мой
И речь моя пронзит иголкой,
Бездумно ранит сердце той,

Что сердцем Лёпса давно правит,
Кому отдался глупышка весь.
Говорите - злой я значит
И вам не нужен Волча здесь?

Как пожелаете "друзья"!
Меня уже вам не догнать.
И оставаться мне нельзя,
Меня нельзя уже сыскать.

Но скоро! Скоро я вернусь,
Чтоб ярость кровью напоить.
Кашмаром в сны я к вам ворвусь
Меня вам не остановить!

Сотру с лица улыбки-маски!
Я ваши чувства растопчу!
То будет месть за лож и сказки,
И будет всё как Я хочу

Я злой?!. И значит вам не нужен?
И вы мне не нужны теперь.
Не важно - болен иль "простужен",
Я дикий зверь! Я зверь теперь!

Созданье ярости и ночи.
Творенье темноты, огня
Я тот, кто ненавидит прочих,
Кто ненавидит и себя.


Рецензии