Я люблю тебя...

Я люблю тебя.
Ты сгубил меня,
Ты убил меня
Взглядом своим.

Я любила, земля
Не забыла тебя,
Это было, губя,
Из последних сил

Я звала тебя,
И завет храня
Поминала все",
Что пришлось двоим

Пережить в ту ночь.
Родилася дочь
У волшебных гор
Отперла затвор.


Рецензии