Прости, Господи

    Прости, Господи, глупого сына твоя,
    Прости грехи, прости сомнения моя,
    Даруй мне знание, даруй мне озарение,
    Открой мне выход иль дай успокоение.
    Прости меня, о Господи ты Боже мой.
    Я лишь смертный, всего лишь раб твой.
    Ступивший на дорогу от тебя.
Прости же, и забери раба твоя


Рецензии