Забудь

Тёмная ночь, экран монитора
Ещё чуть-чуть, уже очень скоро
Ожившие тени скользят по стене
А вот и Жнец явился ко мне
Глазами сверкнёт, косою взмахнёт.
Только дух, хитрец ускользнёт
Тебе отнесёт мой последний привет
Расскажет тебе, что меня больше нет.
А ты, осознав духу скажешь в ответ
"Знаю, кого потерял этот свет
Знаю, ветер, о ком ты грустишь".
Вздох и снова ты замолчишь.
Но долго обо мне не будешь грустить
Будешь любима и будешь любить
Забудешь вскоре даже имя моё
И я забуду ... забуду твоё


Рецензии