Ночью вся таинственно и ново...

Ночью все таинственно и ново.
Взятые в объятья фонарей,
Спят деревья, словно на полотнах
Кисти нерукотворящих кустарей.

Стаями бродяжники - собаки
Улеглись у теплых железяк.
Меж пустынных улочек опальный
Бродит поздней осени сквозняк.

Любо мне, безмолвной одиночке
Встретиться на перекретске с ним.
Лишь ему под кровом звездной ночки
Расскажу, кто мною был любим.


Рецензии