Замок из песка

Что написать ещё могу ...
Не знаю, может, что люблю,
Что жить так больше не могу
Или себя, или мечту убью

Что проклянаю этот мир,
Что крови в сердце уже нет.
Что демон ада мой кумир
Что вновь и вновь "полночный бред"

Что он наркотиком мне стал
Что я к тебе в Москву хочу
И я во сне уже летал
Что все стихи тебе пишу

Ты правильно тогда сказала
Что так жить увы нельзя
Что ты от этого устала,
То подтвердили и друзья

Но я не дам тебе уйти
И эгоист я, знаю ...
За это ты меня прости
Ведь я тебя прощаю

Пусть рухнул замок из песка,
Что возводили вместе.
Ведь ты была с другим близка,
Но бреш не в этом месте.

Измену тела не считаю,
Был просто замок хрупкий.
Построить снова предлогаю
Забыть дурны поступки

И не прошу мне верной быть
Я на экране строки
Я не могу других любить
И не свернуть с дороги

Я повторяю - только твой
До капли, без остатка
Не откажи, о ангел мой
Жить без тебя не сладко.


Рецензии