Приди в себя унылое созданье...
Да так, что вянет лист и облетает,
Дыханья тёплого ещё живая влага
В лёд обращается, - пугающая сага...
Приди в себя унылое созданье,
Приободрись оставь дождям рыданья,
Зачем твои прекрасные ланиты
Потёкшей тушью для лобзаний скрыты?
Тебя объять невольно сердце тянет,
А ты рыдаешь будто кто сжигает
Или на казнь твою отправил душу
Остановись прошу, не то разрушу
Я все твои печали грубой силой.
Не должно красоте бывать унылой!
Свидетельство о публикации №109112408735
Я как то писал о любви, как ее определение,
Любовь разная, кто как ее воспринимает
В общем то, это вообще о прочитанных стихах.
Зацепило.
Благодарю
Дима.
Дима Пучков 28.02.2011 13:18 Заявить о нарушении
Дима Пучков 28.02.2011 14:14 Заявить о нарушении