Печальный стих
свое тепло пытались сохранить
но странный вечный сон Морфея
там их настиг...кого ж винить?
кто нам ответит почему
одни пьют боль, другие - счастье?
кто нам ответит почему
настигло двух сердец ненастье?
они невинны...в чем же дело?
любовь не возродила их.
две розы...два холодных тела...
печальна жизнь...печален стих...
Свидетельство о публикации №109112408723
С теплом!
Надежда Веркина 2 14.12.2009 22:48 Заявить о нарушении