Вход

Вход.

Бьётся сердце дикого волка,
Ранило пулей бедного в лоб.
Жжет рассечение больного мозга,
Отправится скоро душа в полёт.

Стая убита, только один он,
Скрыт от себя в огромной степи.
Скоро откроются створки рая,
Нет ни надежды, ни силы идти.

В мыслях дойти до ручья, где водица,
Вволю напиться в последний раз.
Кружатся сверху чёрные птицы,
И ожидают, когда пробьёт час.

Волк в истощении полушатаясь
Видит сквозь призму залитых глаз
Толи пещеру, он бредит, иль гору,
Лишь бы добраться, не рухнуть сейчас.

Тело подбитого залито кровью,
Он близок к цели в последний свой раз.
Смог он, зашёл в то заветное место.
Стало вдруг тихо, огонь в нём погас...
 
29,10,09   11,39


Рецензии