Show Must Go on!
Ну что же, танцуйте на крови
И выставляйте погибших поэтов,
На рекламах, облитых холодным светом.
Этот свет - не признание слова,
А просто законы улова
И расчеты после концертов,
С вычетом процентов.
Убивайте пророков, обливайте тела неоном.
Сжигайте,пусть беснуются толпы.
Их уже не обратят в соляные столпы,
Всеядные твари.
Аутодафе холстов и книг, Холокоста творцов
Масштабно. Свету не встать с рассветом,
мраком станет он.
Show Must Go on!
Свидетельство о публикации №109112408705
С уважением, Серебряная Ель
Серебряная Ель Рецензии 03.07.2010 19:29 Заявить о нарушении