Той, что посмела

Все-таки это больно…..когда тебе изменяют
Ёкает сердце невольно, вот ведь как в жизни бывает
За чистоту и верность платят враньем поганым,
Бьют наугад, не целясь, солят больные раны

Много ль его ты знаешь? Сильно ль его ты любишь?
Думаешь, куш поймаешь? Жизнь никому не сгубишь?
Вроде бы все понятно, грустно тебе одиноко
Хочется тоже счастья и не везет жестоко….

Я соберу слезинки, и подарю тебе лишь
Может, построишь счастье, если Ему ты веришь…
И не жалей не капли, в грязь затопчи осколки,
Мне уже все неважно….. мне уже всё без толку….


Рецензии
Я никогда такого не испытывала, но стих меня зацепил...)))

Настёна Обломова   25.12.2009 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.