Иль я тебя не понимал...

Белый снег меня укрыл
Он сердце холодом сковал
Я тебя почти забыл
А недавно - так мечтал ...

Всё время думал о тебе
И наваждением считал
Но не услышанный в мольбе
Я тихо-тихо увядал

Иль слишком тихо я кричал
Иль ты меня не слушала
Иль я тебя не понимал
Иль ты меня лишь мучала

Иль я смотрел, но не туда
Иль зря лишь только мучался
Ведь я горел, горел до тла,
В огониях всё корчился

Иль кто-то подлый мне сказал,
Что есть любовь на свете
Иль кто-то тихо прокричал
То есть любовь - лишь верте.

И  снова теплится свеча
Дрожащая в сомнениях
Задую, глупый, с горяча
И попрошу прощения.


Рецензии