Танец
Но притупив немного взгляд...
Как листья осенью, уныло
Из уст твоих слова летят.
Тебя я, будто иностранец,
Уже не в силах понимать...
Смотрю в глаза... Прошу лишь танец
Я на прощанье станцевать...
Кружась, совсем не замечаю
Ни страсти танца... Ни огня...
В глазах твоих тоску встречаю...
В них нет сиянья для меня...
Я понял все... Вас отпускаю...
Зачем мне лед красивых глаз?
Осколок в сердце лишь таскаю...
Остался в память он о вас…
Свидетельство о публикации №109112408677