Падать вверх

Свободны, вольны мы движенью
И падать вверх нам по плечу!
Не разум главное! Стремленье!
Поверь мне! Я уже лечу!

И не важны мне все законы!
Паденье вниз лишь западня!
И не нужны наук каноны,
Чтоб ощутить всю радость дня!

Ты будь уверен, все ж удастся
Нам вместе мир перевернуть!
Свободой будем наслаждаться!
Любой сумеем выбрать путь!

Но только цель должна во благо
Тебе и будущему стать.
Ты не обязан плыть под флагом,
Но все же зря себя не трать!

Ты должен вырастить потомков,
Кому и дело завершать.
Но только им стоять у кромки,
И выбор их, и им решать!


Рецензии