Закрою все окна...

 Закрою все окна…в корзине окажутся ссылки…
Не буду с неба я ждать после снега посылки…
Поставлю в чулан  сачок навсегда и по дальше…
Чем хотел наполнить минуты пустые в душе…

 Знаю что многие  покрутят пальцем у виска
Прожил столько лет и не понял нисколько …
Делай то, что будет выгодно тебе одному…
А то останешься  босым в эту злую зиму…

Но слушать их – значить крылья сложить
И уже без души для себя  насекомым прослыть…
А с другой стороны  быть мусорной ямой
Не стану! …пусть даже безумно любя…

 


Рецензии