Тёмное войско

Войско ночи над землёю летит
Чтобы жажду крови свою утолить
Месть и гордость их гонит вперёд
И врага уже ничто не спасёт
Заранее мёртв противник судьбы
Хоть и не винен мальчишка, увы.
И слышатся крики и стук копыт
И пыль, словно демон, за ними летит
А утром войско вернётся домой
Ведомые только звездой путевой
То странники ночи, то странники тьмы
Что в небе влюблённым зажигают огни
И они же, эти сердца разбивают,
И они же, после, с собой забирают.
И верны они, лишь себе ... лишь себе!
И придут однажды и к тебе ... и к тебе ...


Рецензии