Многоточие
Как будто с ветки крайний облетел листочек…,
В нём может быть была припрятана интрига,
Или шальное слово, что не стерпит книга…
Теперь додумывать придется нам самим.
Мы автора стихов за это не простим!
Свидетельство о публикации №109112400857
Стихотворение понравилось!
Александр Дмитриевич Старицын 08.03.2010 13:31 Заявить о нарушении