Жизнь озаряёт и мою...

Жизнь озаряет и мою.
Звезда Любви не в небе - в Сердце!
«Царапнет» Душу ли  мою.
Останется, как след на дверце?

Покой, уверенность тебе
Подарит - у тебя, любимый!
Надежду же, моей судьбе,
Что скоро встречусь я с любимой...
Никас 24.11.09 (0,39)


Рецензии