Око
Сменяя день, приходит снова ночь
И кто-то очень точные часы заводит,
Всегда пытаясь что-то превозмочь.
И эта непридуманная сила,
Мне помогает в жизни иногда
Как будто откровенья мои слышит
И дарит капельку волшебного тепла.
Когда однажды станет одиноко,
Она на помощь мне придёт опять,
Решенье вынесет таинственное ОКО,
Пытаясь снова что-то предпринять.
Она меня всегда куда-то движет,
Со мной везде присутствие её,
Я знаю, что меня всегда услышит
И даст мне сил немножечко ещё.
Я благодарна этой тайной силе,
Которая зовёт меня вперёд,
Я благодарна, что её посылом,
Моя душа не плачет, а живёт.
Чтоб я могла почувствовать свободной
Себя саму в реальности земной
И повернётся мир такой огромный,
Хоть на немного в плоскости другой.
Свидетельство о публикации №109112408519
Моя душа не плачет, а живёт..." - очень понравилась мысль.
Молодец, Танечка!
Яблоко 2 25.11.2009 09:53 Заявить о нарушении
Спасибо Лю! С нежностью к тебе.
Татьяна Кужельная 25.11.2009 13:30 Заявить о нарушении
Татьяна Кужельная 05.06.2010 02:42 Заявить о нарушении
Сергей Суховерхов 05.06.2010 12:42 Заявить о нарушении