Запой
Павлу Плисунову
Сегодня друг
опять худые вести.
Опять беда ко мне стучится в дом...
Иду в кабак,чтоб выпить два-по "двести",
Чтобы без памяти,забыться крепким сном.
Да,я усну,
а завтра на заре
Я поднимусь с больною головою...
Все так же будет мрачно во дворе,
И вновь я не в ладу буду с собою.
Да что мой двор?
Весь край заволокло!
Я жду сквозь тучу солнечного света...
Устало мечется от ветра полотно,
В три цвета полотно над сельсоветом.
Свидетельство о публикации №109112408492