Для О. С. дубль 2

На месте сердца остались осколки,
Вместо надежды - соленая пыль...
В заляпанный скотч превратилась вся кожа,
И так захотелось всё это забыть...

Внутри, в пустоту возведенное, чувство,
Терзает меня, оставляя налет
Из тонкого слоя страха, боли и муки,
Что как медленный яд незаметно убьет.

И только лишь слезы, которых не видно
В темноте этих долгих безумных ночей,
Станут ответом на все откровения,
О том, что любовь моя стала сильней...


Рецензии
Сочувствую Вам безмерно, но для того, чтобы писать стихи, мало раздирающих душу чувств.

Евгения Красноярова   02.12.2009 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.