Иллюзия
Иллюзия любви...
Иллюзия участия
Зови иль не зови.
Все вновь развеет по ветру
Иллюзия пурги
И снег, ложась на мокрую
Иллюзию земли.
Реальностью наполнится
Иллюзия мечты.
И все во сне останется:
Любовь моя и ты.
Свидетельство о публикации №109112408462