Здесь и сейчас идут дожди...

Здесь и сейчас идут дожди
здесь и сейчас бегут года
и на твое тихонько "Жди"
я отвечаю :"Никогда"...

Это судьбы моей кусок
тот за которой мы порой
Слезно и горько молим:"Бог,
Бог..и со мной ,Бог и с тобой,

Пускай уйдет все в этот дождь,
в слякоть и холод прошлого.
И та любовь и встречи вновь,
что не несут хорошего

И только память - вечный страж
нас иногда в даль позовет,
покажет счастья призрачный мираж,
но уж в былое не вернет

И заметет наш след усталый
белой пурги -снежинок стая.
Все уж пройдет, и мы устало
выдохнем враз: прошло.., не стало...


Рецензии