Зарождение новой жизни

(моим дорогим людям из Португалии, Ромочке)

Зарождение новой жизни
Где-то в темных недрах планеты,
Где из мягкой пучины вышли
Искры нового имени – света.

Где толкая с огромной силой,
Чтоб успело прорваться дыханье,
Понимаешь, что есть и что было,
А что будет – сокрыто в незнаньи.

Проморгнув, отпустила слезинку,
Как  подарок  от сердца – Богу.
Твой малыш  еще только травинка
В саду жизни прекрасной и строгой.

--------------------------------
иллюстрация: Автор http://www.fotokritik.ru/photo/327787/


Рецензии