Первая любовь

Песчинкой времени в судьбе я растворюсь,
Былинкой малою по  ветру завьюсь,

       * * *
Вечен аромат, пряностей  востока,
В сознанье детство, часть истока...
Начало всех былых начал,
Судьбой построенный причал.
Здесь босоногими бежали по пыли,
Просторы звали,вдаль влекли...
В мечтах своих лелея чудо,
И в ароматом чайных роз
Влюблялись мы ,почти всерьёз.
Смущаясь пылко поцеловались
И искренно в душе стеснялись
Мы первых чувств и глупых слёз.
Минуло всё, ушло в былое
Но сердцу не даёт покоя,
Пряной восточный аромат,
Любви беспечной  томный взгляд...
Завёт и манит за собою.


Рецензии
Как я Вам завидую, Елена Павловна. А у меня не было любви никогда. Ни первой, ни последней.

Лана Оладьина   25.11.2009 16:38     Заявить о нарушении
Какие ваши годы!!!
Всё ещё будет !!!
Удачи!!!

Елена Павловна   25.11.2009 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.