А сейчас -утро

К ночи все изменится много раз,
А сейчас - утро.
Все только начинается. Ты, я.
Они. Бесконечные они,
Застрявшие в прожилках наших душ.
Я тебя убью за сегодня много раз.
Ты убьешь меня.
Я выживу. Ты выживешь. Они выживут.
Сердце - в порезах.
Душа - в облаках.
Душе - хоть бы хны. Она танцует вальс.
Сердце бьется. Даже такое.
Я тебя прощу ближе к вечеру.
Ты простишь меня.
И возможно, они умрут.
Где-то в прожилках наших душ
Они умрут.
А утром всё начнется сначала.
Ты, я. Они. Бесконечные они,
Застрявшие в прожилках наших душ.


Рецензии