Есть свет, есть тьма...

Есть свет, есть тьма.
Зачем же мы тогда
Блуждаем в сумерках меж чуждых мутных истин?
Рисуем мир, но краски - вот беда! -
Смешались прихотью капризной кисти!
Любовь и ненависть дождём размыли грань
Между собой и нашими мечтами.
Но рвётся серых туч тугая ткань,
Что нависала тягостно над нами.

И белой косточкой голодным мокрым псам
С небес на землю брошен первый лучик,
Мы научились убегать из страшных снов.
Нам хорошо, и, верю, будет лучше…

Ноябрь 2006г.


Рецензии