Погода стала холоднее

Погода стала холоднее,
Мы все оделися теплее,
Деревья сбросили листву,
Готовясь к сказочному сну.

Уже растаял первый снег,
Как был недолог его век.
Природа  заждалась покрова,
А дождь с небес струится снова.


14.11.2009 Леонов Самуил


Рецензии