Умчаться

Бесконечная лента асфальта
Под пурпурным покровом заката
Манит вслед улетающим стаям.
В край далёкий умчаться мечтаем,

Где нет нищих, изгоев, рабов,
Где нет лживых и ранящих слов,
Где есть смех, а не мрачная тишь,
Где подростки не прыгают с крыш.


Рецензии