Я как чёрная птица...
В мраке вязких ночей;
Я как призрак рассвета
В тусклом свете свечей;
Я как тучей закрытый
Лучик яркого света;
Я как снежный буран
Среди жаркого лета;
Я как капля дождя
В сердце знойной пустыни,
Не могу найти место
Для себя в этом мире.
2003 г.
Свидетельство о публикации №109112408320