Я знаю имя свое

Ночь. Шумят водосточные трубы,
Вроде и нет дождя,
Температура  выше нуля.
Стена, за стеной тишина.
Я не слышу никого,
Только себя.
Шампанского!
За новую жизнь с нуля!
По спирали, ралли,
Нелепое и неправильное,
Качали мою колыбель
Феи озерные.
Развернуты веером
Ветры проворные,
Разговоры во сне,
Полустертые тайны,
Я знаю имя свое…


Рецензии