Новый Братск

Новый Братск – край трескучих морозов,
Кров в бескрайней, бессмертной тайге.
С пол ста лет, тирады и оды
Посвящают поэты тебе.

Взору мил нам, уютный твой облик,
Ты – родная душе сторона.
И не зря совершал народ подвиг,
Ведь тобою гордится страна!

Мы Братчане! Судьба нас сплотила!
Город свят, как свят хлеба ломоть.
Мы – Братчане, и Братск – наша сила!
Береги нашу землю, Господь.


Рецензии