84. В холодном море...
Не покидай, душа, корабль свой -
Корабль любви и веры, и надежды -
Держись за леерА и крепче стой.
Не выходи на скользкий путь учений
Сомнительных, противников Христа.
Подальше от соблазнов и растлений
Душа твоя, нога или рука
Пусть будут... Компас верный не обманет -
Господь Иисус - вот добрый Пастырь наш!
И слово Божье верно: не устанет,
Всё выдержит надёжный экипаж...
Оставь обиды, пламень осужденья.
Чтоб о себе не мыслить высокО,
Не оставляй Творца, Его творенье,
В безумье ропота. Господь недалеко.
Не оставляйте вы своих собраний,
Ища иного утешенья от скорбей.
Своей неверностью опять Иисуса ранить
Не надо, друг, вернись к Нему скорей!
В холодном море гибель неизбежна.
Не покидай, душа, надёжный чёлн
Любви Христовой, веры и надежды,
Счастливого спасения средь волн.
Свидетельство о публикации №109112408274
Не покидай, душа, надёжный чёлн
Любви Христовой, веры и надежды,
Счастливого спасения средь волн."
Принимаю, Михаилл, Ваше предостережение!
Спасибо, и да благословит Вас Господь!
С благодарностью за прекрасное творчество,
Анастасия Арвада 04.11.2014 01:39 Заявить о нарушении
с благодарностью принимаю отклик. всех непременно благословений!
с уважением и теплом
Михаилл Филиппов 04.11.2014 06:34 Заявить о нарушении