Друзья

Друзья по жизни даются нам не просто так.
Мы всегда можем на них положиться
И в печали и в радости,
Услышать такие нужные слова,
Ощутить поддержку и заботу.

Друг – это тот, кто разделит с тобой
Все тревоги и заботы,
Поможет тебе пережить моменты сомнений,
И всегда порадуется твоим успехам.

Но мы не всегда можем это оценить.
Порой, невзначай, одним только словом или поступком,
Можем обидеть друга и потерять его.
И только потеряв, понимаем, как
Трудно без него, его заботы и участия.
Как не хватает общения с ним.

Не обижайте своих друзей.
Дорожите ими,
Цените каждую минуту, проведенную вместе.
Ведь без друзей очень трудно по жизни идти.


Рецензии